游侠网首页 游侠补丁网 游侠攻略网 游侠新报网 游侠图片网 游侠资讯网 游戏专题

标题: [分享] 天下霸图2 1.09版进入方法!~~~~~(附下载地址)
yuch157
游侠会员

精华 0
积分 75
帖子 250

金钱 318
经验 0
荣誉 0
互助 0

来自 武汉
状态 离线

天下霸图2 1.09版进入方法!~~~~~(附下载地址)

打完1.09补丁后
     用YASU最新的1.2.7050版就可以直接进啦(游侠主页有下的)

1.09补丁下载地址:      http://www.ttime.com.tw/new_patch/mk2gb109.exe

补丁可以直接打。

~~ ~~~~不需要1.07版EXE.

详细进入方法在3楼

至于 修改起吗。用GMaster8吧,把钱锁定后就狂买装备和资源。多建练武场。在招活力,耐力,铁人属性弟子,时间全安排连武功。再是安排好武功盘

查看积分策略说明
附件
  下载次数: 1275
YASU.rar (27.5 KB)
  我现在自用的

冒的
顶部
lp8866
游侠会员

精华 0
积分 223
帖子 742

金钱 843
经验 0
荣誉 0
互助 0

状态 离线
FM2008 系列签名栏(英超、意甲、西甲、德甲)已经上架销售!

是吗?太好了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
yuch157
游侠会员

精华 0
积分 75
帖子 250

金钱 318
经验 0
荣誉 0
互助 0

来自 武汉
状态 离线
参与论坛活动,赚取LTB!

1:打完1.09补丁
2:用DAEMON Tools4.09版载入游戏CD2
3:启动YASU1.2.7050版,点Cloak.
4:点桌面游戏图标直接进游戏(有可能会有点慢)

冒的
顶部
jileimars
游侠会员
武士
蜀 突骑军

精华 0
积分 530
帖子 1718

金钱 1920
经验 0
荣誉 0
互助 3

来自 四川雅安
状态 离线

啊有没天下2的修该器啊我跟本打不起走啊  欲闷
1个8几3个5几的人我都打不了
欲闷

偶那比较穷,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,下饭基本靠水,生病基本靠熬,PK基本靠嘴,衣服基本靠补,娱乐基本靠手,照明基本靠油,发财基本靠偷,看书基本靠帖!好帖基本靠顶
http://www.yymp3.com/Play/12086/154807.htm
顶部
top_koei
游侠会员

精华 0
积分 1
帖子 4

金钱 7
经验 0
荣誉 0
互助 0

状态 离线
FM2008 系列签名栏(英超、意甲、西甲、德甲)已经上架销售!

可以直接从1.00版升级到1.09版吗?楼主,顺便给我个补丁吧?不是说还要1.07的EXE才可以进去吗?

顶部
alan-lai88
游侠会员

精华 0
积分 2
帖子 8

金钱 40
经验 0
荣誉 0
互助 0

状态 离线
楼上同感

跪求霸图2原版怎样升级到1。05版???我的都是1.00000版的,下了几个MK.EXE 1.05都会出现(没有找到ogremain.dll.复装后可能修复此问题)[谢谢]

顶部
yuch157
游侠会员

精华 0
积分 75
帖子 250

金钱 318
经验 0
荣誉 0
互助 0

来自 武汉
状态 离线

那你就不要打1.05的补丁撒!~~~~~~~~~~~~~

冒的
顶部
jileimars
游侠会员
武士
蜀 突骑军

精华 0
积分 530
帖子 1718

金钱 1920
经验 0
荣誉 0
互助 3

来自 四川雅安
状态 离线

GMaster8.0那有下的啊兄第
谢谢啊

偶那比较穷,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,下饭基本靠水,生病基本靠熬,PK基本靠嘴,衣服基本靠补,娱乐基本靠手,照明基本靠油,发财基本靠偷,看书基本靠帖!好帖基本靠顶
http://www.yymp3.com/Play/12086/154807.htm
顶部
shuiyang
游侠会员

精华 0
积分 23
帖子 77

金钱 141
经验 0
荣誉 0
互助 0

状态 离线

一个必需的安全模块无法被激活,这个节目无法被执行。
怎么回事啊

顶部
xf8372
游侠会员

精华 0
积分 74
帖子 229

金钱 264
经验 0
荣誉 0
互助 1

状态 离线

可以进,谢谢分享。
可以直接从1.00版升级到1.09版,我就是这么升的。
GMaster好像主页上就有下的吧。

顶部
yuch157
游侠会员

精华 0
积分 75
帖子 250

金钱 318
经验 0
荣誉 0
互助 0

来自 武汉
状态 离线

GMaster8.0游侠主页有下的。

“一个必需的安全模块无法被激活,这个节目无法被执行。”

那是说明你的工具版本不对。
   详细看3楼对版本号.

顶部
jileimars
游侠会员
武士
蜀 突骑军

精华 0
积分 530
帖子 1718

金钱 1920
经验 0
荣誉 0
互助 3

来自 四川雅安
状态 离线

啊谢谢你们了我去下下
,,,,,,,,,,,我想问下怎么改钱呀:)谢谢

顶部
zerg1213
游侠会员
人类 魔法船乘客

精华 0
积分 114
帖子 314

金钱 474
经验 0
荣誉 0
互助 4

状态 离线

原始的圆盘不能被发现或被证实。
很奇怪,老是进不了,不是要拔光驱吧?

顶部
yuch157
游侠会员

精华 0
积分 75
帖子 250

金钱 318
经验 0
荣誉 0
互助 0

来自 武汉
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zerg1213 于 2007-5-29 11:06 发表
原始的圆盘不能被发现或被证实。
很奇怪,老是进不了,不是要拔光驱吧?

不用拔光驱
    检查YASU和DAEMON Tools版本号是不是都和我说的是一样的。
                      DAEMON Tools要在”模拟“里面选“打开所有选项”

冒的
顶部
龙四
游侠会员

精华 0
积分 5
帖子 15

金钱 19
经验 0
荣誉 0
互助 0

状态 离线

两个工具都和你的版本一样的,操作也是相同的,仍然进不去!
崇拜光谱的加密人员,太他娘的牛了,这已经是我下的第三遍天下霸图了,
没进去过一次,我FUCK他老母,再也不玩这个游戏了。

顶部

www.netshowbbs.com game.ali213.net
我们每天在进步 游侠游戏社区 游侠网