2006-2-4 13:03 杨佐
【下载】《GTA:SA》欧洲版v1.01 破解补丁。

大家下载的4个多G的DVD版本就是欧洲版,这是Deviance小组最新发布的v1.01 破解补丁。

================================================
[COLOR=green]由于大部分工具还不支持v1.01版,暂时不建议大家升级[/COLOR]

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

[SIZE=3][COLOR=RED]使用方法:[/COLOR][/SIZE]
1、到游侠补丁网下载v1.01升级补丁,(实际链接为FTP下载,只允许单线程)下载页面:
[url]http://patch.ali213.net/view.asp?id=4409[/url]

另附v1.01 欧洲版升级档官方下载链接:[url]http://www.take2games.com/support/patches/SA_Euro_1.01_COLD.zip[/url]

2、将从游侠FTP上下载的文件解压。如果你正在玩v1.0 版本,并且使用了以前的破解补丁,那么请使用“《侠盗猎车手:圣安地列斯》原始执行文件”目录中的“gta_sa.exe”来覆盖以前的破解版执行文件,然后运行“SA_Euro_upd.exe”升级到v1.01 版本。

3、用v1.01 破解补丁覆盖游戏原执行文件(强烈建议备份原执行文件),进入游戏。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

[SIZE=3][URL=http://www.gbw.ecyberworldcafe.com/files/GrandTheftAutoSanAndreasv1.01NoCDFixedexeEuro.rar]国外下载点[/URL][/SIZE]

[SIZE=3][URL=http://patch.ali213.net/download.asp?id=4463&server=2]游侠补丁网下载点[/URL][/SIZE]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

经本人测试,的确棒!

玩v1.01版的可以扔掉你们的虚拟光驱了

2006-2-4 13:26 cdefghijk
哦耶!哦耶!一直在观望不升级到1.01,就是为了没有破解补丁,终于,盼到了!(热泪盈眶in'),终于告别雷暴无声了!弱弱地问一下,Euro版是不是可选语言比较多的那个版本?

真的很不错~~~~~想升级的话用这个补丁就没错了.....................................

2006-2-4 14:00 cdefghijk
Deviance的nfo里说……
     5 . Play and enjoy, you might die tomorrow

2006-2-4 14:42 杨佐
[QUOTE][i]最初由 cdefghijk 发表[/i]
[B]Deviance的nfo里说……
     5 . Play and enjoy, you might die tomorrow [/B][/QUOTE]

这个小组现在的每个破解补丁都这么说,阁下不会以为这是真的吧?

2006-2-4 16:14 boy3510817
支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-2-4 18:34 yangffff
[QUOTE][i]最初由 杨佐 发表[/i]
[B]这个小组现在的每个破解补丁都这么说,阁下不会以为这是真的吧? [/B][/QUOTE]

嗬嗬,以前好像没有这么说。自从完美硬盘版流行之后我都不知道自己玩的是谁破解的说……

2006-2-4 19:58 icemaker
谢谢啊!!!
这样就用不着regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices 了

2006-2-5 18:42 dennis40
真的是太谢谢楼主了!这么好的东西一定要支持一下哦!谢谢了!

2006-2-5 21:03 lwzzws
终于等到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2006-2-5 23:05 没有注册
我试过。容易死机。你们试下。如果有人也和我一样,建议还是用虚拟光驱的。有人说用虚拟光驱的进不了游戏,提示要插入光盘,禁用物理光驱就要以了。

2006-2-5 23:44 xiong1965
请问一下有没有1.01版的修改器不想输入密码麻烦

2006-2-6 00:27 路飞
的确用了以后还是要死机……不知道怎么搞的……
【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

2006-2-6 00:30 路飞
[QUOTE][i]最初由

2006-2-6 09:42 tse
lz强啊,超级厉害,好东西,下了【开心】

2006-2-6 11:15 aribeth
我怎么感觉和以前没有区别,升级到1.01,然后打免CD补丁。进入游戏后一样不能洗车。小键盘5也不能显示地图,这是怎么回事啊?怎么才能看出升级到1.01?

2006-2-6 12:35 leaven
1.01补丁打不上~~ 运行补丁程序后什么反应都没有。。。。。 如果不打这个补丁会不会有大的影响哦?

2006-2-7 22:07 小蝎子
看到上面有点多的负面效果还是继续观望算了............
【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

2006-2-7 22:49 lamjin
撅了撅嘴说:“气死我了呀!呀!呀!”[IMG]images/act1/03.gif [/IMG]我在游侠网下载不了

2006-2-8 11:09 飞花走月
我用的不知道是什么版本
说什么六CD的
装好就直接进入游戏
用不着什么虚拟光驱??!!
但是现在找不到下的地址了 【天啦】
现在在下破解版
不知道能用不?!

2006-2-9 12:15 拉关系
我的SA都不需要安装
在我移动硬盘里,想什么时候玩就什么时候玩
把记录拖到我的文档就可以了

2006-2-9 13:10 lymss
【支持】 好东东,我要的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-2-11 21:31 pcsmart99

[QUOTE][i]最初由 pcsmart99 发表[/i]
[B]

2006-2-18 19:45 nemos
我下载那个是3.95g的,用了免cd玩了一会儿好像没问题,楼上几个在哪里死机的?还是随机死?

怎么把车子弄干净?【汗水】

.................................谢谢分享.........我一进去就弹出就有错误...............

2006-2-23 21:43 hj3780407
好东东,我要的dddddd【汗水】 【经典】

2006-2-26 13:04 agony
[QUOTE][i]最初由

页: [1] 2